Set up on your Apple TV.
Precisa de VPN ou DNS para a Apple TV?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Este tutorial mostrará como configurar o aplicativo ExpressVPN na Apple TV (tvOS 17).

Importante: Se a sua Apple TV estiver executando o tvOS 16 ou anterior, atualize para tvOS 17 ou mais recente para usar o aplicativo ExpressVPN para tvOS.
Nota: Para modelos mais antigos da Apple TV, você pode usar nosso serviço MediaStreamer ou conectar sua Apple TV a um roteador Wi-Fi executando o software do roteador ExpressVPN. O  MediaStreamer foi projetado para oferecer uma experiência de streaming perfeita, mas não oferece os benefícios de privacidade e segurança de uma VPN. Portanto, não recomendamos o uso do MediaStreamer se você puder usar o aplicativo.

Ainda não é cliente? Leia por que você deveria utilizar a ExpressVPN para Apple TV.

Ir para…

Configurando o aplicativo ExpressVPN para Apple TV

Usando o aplicativo ExpressVPN para Apple TV

Baixar o aplicativo VPN

Na sua Apple TV, acesse a App Store e pesquise ExpressVPN.

Selecione Obter.

Selecione Obter novamente.

O aplicativo ExpressVPN será baixado na sua Apple TV.

Se você não encontrar o aplicativo ExpressVPN na sua App Store, tente mudar o país da App Store. Observe que você precisa usar seu iPhone/iPad para alterar o país da App Store na Apple TV.

Após a conclusão do download do aplicativo, selecione Abrir para iniciar o aplicativo ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata

Voltar ao início

Configurar o aplicativo VPN

Na tela de boas-vindas do aplicativo, selecione Iniciar Sessão.

Você pode iniciar sessão usando os seguintes métodos:

Iniciar sessão com o código QR (recomendado)

1. Digitalize o código QR com seu smartphone para iniciar sessão. Toque em Confirmar.
  2. Digite o email e a senha da sua conta ExpressVPN. Toque em Iniciar Sessão.
  3. Toque em Confirmar.

Iniciar sessão com um código de 8 caracteres

1. Em um dispositivo separado da sua Apple TV, visite auth.expressvpn.com/activate.
  2. Digite o código de 8 caracteres exibido na sua Apple TV.
  3. Selecione Continuar.
  4. Digite o email e a senha da sua conta ExpressVPN. Selecione Iniciar Sessão.

Iniciar sessão com email

1. No aplicativo, selecione Iniciar Sessão com E-mail.
  2. Digite o endereço de email e a senha associados à sua conta ExpressVPN
  3. Selecione Iniciar Sessão.

Se você comprou sua assinatura ExpressVPN na App Store, também pode iniciar sessão selecionando Restaurar Compra. Você pode receber uma solicitação para inserir a senha do seu ID Apple.

Você verá uma declaração detalhando as informações coletadas pelo aplicativo ExpressVPN. Selecione Concordar e Continuar para prosseguir.

Você será convidado a configurar sua VPN. Selecione Continuar para prosseguir com a instalação.

O aplicativo irá notificá-lo: ‘“ExpressVPN” gostaria de adicionar configurações VPN’. Selecione Permitir.

Seu aplicativo perguntará se você deseja compartilhar análises anônimas para ajudar a tornar a ExpressVPN mais rápida e confiável. Selecione sua preferência para continuar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a uma localização de servidor VPN, selecione Botão Ligar.. Por padrão, a ExpressVPN irá sugerir a localização que oferece a melhor experiência para você, chamada Localização Inteligente.

Depois de ver a mensagem Conectada na tela do aplicativo, você poderá começar a assistir a conteúdo com liberdade e segurança!

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar de uma localização de servidor VPN, selecione Botão Ligar. enquanto a VPN está ligada.

Você saberá que está desconectado quando a tela disser “Não Conectada”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN diferente

Para se conectar a uma localização de servidor diferente, selecione Localização Selecionada.

Selecione a localização à qual você deseja se conectar. a ExpressVPN possui servidores em 105 países para você escolher.

Alguns países apresentam várias localizações de servidor. Após selecionar o país, selecione a localização de servidor à qual deseja se conectar.

A ExpressVPN conectará você automaticamente à localização de servidor selecionada.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desinstalar o aplicativo

Para remover o aplicativo ExpressVPN da sua Apple TV:

1. Encontre o aplicativo ExpressVPN na tela inicial da sua Apple TV e pressione e segure o centro do clickpad (Siri Remote 2ª geração ou posterior) ou a superfície de toque (Siri Remote 1ª geração).
  2. Selecione Apagar App.
  3. Selecione Apagar ou Desinstalar.

Desinstalar remove o aplicativo da tela inicial para liberar armazenamento. No entanto, sua Apple TV reterá os dados do aplicativo ExpressVPN caso você o instale novamente.

Apagar também exclui os dados do aplicativo ExpressVPN. Você pode baixar o aplicativo novamente, mas os dados armazenados podem não ser restaurados.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início