Históricamente, las fugas de datos de usuarios han sido un problema con los productos con el iOS de Apple. Los iPhones (y algunos dispositivos Mac) pueden llegar a filtrar su dirección IP incluso cuando está usando una VPN, pero solo si está conectado a un punto de acceso wifi malintencionado (es decir, controlado por un atacante).

La industria de las VPN ha tratado de comprometerse con Apple con el fin de fomentar mejoras para mejorar la privacidad del usuario. Mientras tanto, ExpressVPN se compromete a ofrecerles la mejor protección a nuestros usuarios.

Para evitar filtraciones de IP, usted puede habilitar la función de protección de red en la aplicación de ExpressVPN para iOS. La protección de red está diseñada para bloquear todo el tráfico de internet cuando se interrumpe su conexión VPN, lo que garantiza su seguridad y privacidad online. Esta funcionalidad también evita las fugas descritas anteriormente.

Cuando está habilitada, la protección de red puede afectar su capacidad para utilizar ciertas funciones de Apple, como Personal Hotspot o CarPlay. Estos problemas se pueden resolver si desactiva la protección de red.

Habilite la protección de red siguiendo estos pasos:

1. En la aplicación de ExpressVPN para iOS, toque Opciones.
  2. Toque Ajustes > Protección de red.
  3. Active Bloquear internet cuando se interrumpa la conexión VPN.
  4. Asegúrese de que la opción Permitir el acceso a dispositivos en la red local esté deshabilitada.