Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Se você não conseguir baixar o aplicativo ExpressVPN para Android do Google Play ou de uma loja de aplicativos equivalente, poderá baixar o arquivo APK no site da ExpressVPN. APK, que significa Android Package Kit, é o formato de arquivo que o Android usa para distribuir ou instalar aplicativos. Ele permite que você instale aplicativos no seu dispositivo manualmente sem o Google Play ou uma loja de aplicativos.

Importante: O site da ExpressVPN é a única fonte confiável  para baixar o APK do aplicativo ExpressVPN para Android. Não aconselhamos baixá-lo de provedores de terceiros, que podem instalar vírus ou malware no seu dispositivo.
Importante: O aplicativo ExpressVPN para Android requer Android 5.0 ou superior para ser executado.

Ir para…

1. Ativar instalações de APK no seu dispositivo Android
2. Baixar o arquivo APK do aplicativo ExpressVPN para Android

1. Ativar instalações de APK no seu dispositivo Android

Por padrão, o Android desativa as instalações de APK por motivos de segurança. Para baixar o arquivo APK do aplicativo ExpressVPN para Android, você terá que ativar as instalações do APK no seu dispositivo. Siga as instruções específicas para a versão do seu dispositivo e marca do telefone abaixo.

Android 8 ou posterior

Dispositivos Samsung

1. No seu dispositivo, toque em Configurações > Aplicativos.
  2. No canto superior direito, toque emVertical ellipsis..
  3. Toque em Acesso especial > Instalar aplicativos desconhecidos.
  4. Toque no navegador de onde você baixará o APK, como o Chrome.
  5. Se solicitado, alterne para Permitir desta fonte.

Dispositivos que não são da Samsung

1. No seu dispositivo, vá para Configurações.
  2. Toque em Aplicativos e notificações > Avançado.
  3. Toque em Acesso especial ao aplicativo.
  4. Toque em Instalar aplicativos desconhecidos.
  5. Toque no navegador de onde você baixará o APK, como o Chrome.
  6. Se solicitado, alterne para Permitir desta fonte.

Android 7 ou anterior

1. No seu dispositivo, toque em Configurações.
  2. Toque em Segurança.
  3. Em Administração do dispositivo, alterne para Fontes desconhecidas.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

2. Baixar o arquivo APK do aplicativo ExpressVPN para Android

Siga estas instruções para baixar o arquivo APK do aplicativo ExpressVPN para Android.

Importante: Após a conclusão do download, desative as instalações do APK para o aplicativo de onde você acabou de baixar o arquivo APK imediatamente. Isso ajuda a evitar a instalação de aplicativos potencialmente nocivos ou maliciosos de fontes não seguras.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início