In questa guida viene illustrato il numero di dispositivi che possono essere connessi contemporaneamente a ExpressVPN e cosa fare se viene visualizzato un avviso “Raggiunto limite di connessione“.

Vai a…

Quanti dispositivi posso connettere contemporaneamente alla VPN?
Cosa devo fare se voglio connettere più di 8 dispositivi?
Ottieni il massimo dal tuo abbonamento a ExpressVPN

Quanti dispositivi posso connettere contemporaneamente alla VPN?

Con un singolo abbonamento ExpressVPN, puoi connettere fino a otto dispositivi alla VPN contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma (incluse le macchine virtuali). Puoi installare ExpressVPN su tutti i dispositivi che desideri, ma ne puoi collegare solo otto alla VPN contemporaneamente.

Esempi di possibili combinazioni di dispositivi

Un abbonamento a ExpressVPN può essere utilizzato su:

• otto computer, o
  • quattro iPhone, due iPad e due MacBook o
  • tre computer, un Kindle Fire, tre iPhone e un router, o
  • qualsiasi altra combinazione, indipendentemente dal tipo di dispositivo.

Se hai raggiunto il limite di connessione e desideri connetterti su un altro dispositivo, disconnettine uno connesso. Per disconnetterti, tocca o clicca su On button..

Se visualizzi l’avviso “Limite di connessione raggiunto”, ma hai solo otto o meno dispositivi connessi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Cosa devo fare se voglio connettere più di 8 dispositivi?

Se desideri utilizzare ExpressVPN su più di otto dispositivi contemporaneamente, puoi:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Ottieni il massimo dal tuo abbonamento a ExpressVPN

Approfitta del tuo abbonamento a ExpressVPN installando le app di ExpressVPN su tutti i tuoi computer e dispositivi. Leggi le istruzioni per installare:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per assistenza immediata.